НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ
10. Существуют библиотеки, которые помимо книг предлагают в аренду людей
Наш Президент. Массово-политическое издание. - Минск: Беларусь, 2025. -
207 с. : ил.
Осипов М.В. Время выбрало / Максим Осипов, Ольга Ануфриева. - Минск:
Звязда, 2025. - 444 с. : ил.
Гомельщина партизанская. Научно-популярное издание./ Под общ. ред. И.И.
Крупко. - Гомель: Редакция газеты “Гомельская праўда”, 2025. - 181 с. : ил.
Рагель, С.И. Технология приготовления пищи: учебное пособие / С. И. Рагель. -
2-е изд. испр. и доп. - Минск: РИПО, 2023. - 571 с.( 16 ) л ил.: ил.
Протосевич Е.В. Бухгалтерский учёт Практикум: учеб. пособие/ Е.В.
Протосевич. - Минск: РИПО, 2024. - 139 с.
Канивец И.А. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены:учеб.
Пособие/ И.А. Канивец. - Минск: РИПО, 2024. - 221 с.: ил.
Коршак, И.В.Электроматериаловедение: учеб. пособие/ И.В. Коршак. - Минск:
РИПО, 2023. -263 с.: ил.
Ракутова И.В. Деловые коммуникации: учеб. пособие/ И.В.Ракутова. - Минск:
РИПО, 2024. - 195 с.: ил.
Мельничёнок, Е.А. Организация и технология торговли Практикум: учеб.
пособие / Е.А. Мельничёнок,К.В. Филлипова. - Минск: РИПО, 2024. - 101(3) с.:
ил.
  Чилиевич, Н.М. Английский язык для профессионального общения.
Общественное питание: учебное пособие/ Н.М. Чилиевич, Е.Г. Командровская.
- Минск: РИПО, 2024. - 139,(1) с.: ил.
Аглушевич , М.В. Товароведение. Пищевые продукты: учебное пособие/ М.В.
Аглушевич. - Минск: РИПО, 2024. - 307 с.: ил.
Анiшчук, I. А. Беларуская мова (прафесiйная лексiка) Гандлёвае
абслугоўванне. Рабочы сшытак: дапам./ I.А. Анiшчук. - Мiнск: РIПА, 2023.- 128
с.
Милюта, А.Г. Основы права. Рабочая тетрадь: пособие/ А.Г Милюта, И.Н.
Лисовская . 2-е изд., испр. и доп. - Минск: РИПО, 2025. - 243 с.: ил.